コメント
りお
昭和の音楽のランキングがテレビでやってて教えてないのに懐かしーい!と言ったり、タクシーが通った時にこれも教えてないのに手を上げてタクシー!と言い始めた時はこの子の前世は昭和に生きてた人だ、、と思いました😂(笑)
りお
昭和の音楽のランキングがテレビでやってて教えてないのに懐かしーい!と言ったり、タクシーが通った時にこれも教えてないのに手を上げてタクシー!と言い始めた時はこの子の前世は昭和に生きてた人だ、、と思いました😂(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
基本的には雪の降らない地域に住んでいます。 義実家は雪の積もる地域です。 年末年始に帰省予定で、スキー場で雪遊びもするのでスノーブーツを買います。 アンパンマン好きの2歳の娘(絶賛イヤイヤ期)が絶対喜ぶようなア…
髪の毛について! 少し前まで横浜に住んでいて最近少し田舎に引っ越してきました。横浜では保育園も幼稚園も子供を通わせてきましたが、髪の毛を染めてる先生はいましたがピンクや緑などに染めてる先生には会ったことが…
みなさんならどうしますか? 主人が育休中で、上の子が私と寝たいと泣くので 主人と日替わりで下の子を寝かしつけ&夜間対応してます。 今日は上の子が私、下の子を主人が寝かしつけました。 基本的に下の子はあんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それはかなり気になりますね!!!
教えてないのに喋り出すって
ホントに前世なんですかね?
不思議ですよね🤣
息子も喋り出したら
😼みたいなこと言うのかなと
少し楽しみでもあります🤣🤣