はじめてのママリ🔰
他の食べ物もあげてみてほしいですね🥺
そして、わたし的にはごはんやパンなど、炭水化物食べてほしいです🥹せめてバナナとかおなかにたまりそうなものを、って思っちゃいました😅
✩sea✩
私個人的には、野菜ジュレはご飯ではないのでは、何も食べないからと言ってそれで済ませてしまうのは「は?」となります💦
ただ単に、旦那さんが楽しただけ、と思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
他の食べ物もあげてみてほしいですね🥺
そして、わたし的にはごはんやパンなど、炭水化物食べてほしいです🥹せめてバナナとかおなかにたまりそうなものを、って思っちゃいました😅
✩sea✩
私個人的には、野菜ジュレはご飯ではないのでは、何も食べないからと言ってそれで済ませてしまうのは「は?」となります💦
ただ単に、旦那さんが楽しただけ、と思ってしまいました💦
「食べ物」に関する質問
同じ園のお友達家族からクリスマスパーティーに招待されました。食べ物は持ち寄りになったのですが経験ある方アドバイスお願いします。 3家族でクリスマスパーティーをすることになりました。主催者Aさんがぜひうちで、…
娘が発表会とか緊張するらしく大嫌いで、 今日幼稚園でお誕生日会があるのですが 行きたくないと11月末から言い続けていて 今朝も大泣きで行かないと泣き叫んでいます。 12月生まれが前に全員立って 好きな食べ物とかイ…
液体のりのアラビックヤマトの中に異物?が入ってました💦食べ物じゃないから使う分には問題なさそうだけどみなさんなら本社に報告しますか? 新品ですが絶縁テープ?を開けてから気づきました💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント