✩sea✩
私個人的には、野菜ジュレはご飯ではないのでは、何も食べないからと言ってそれで済ませてしまうのは「は?」となります💦
ただ単に、旦那さんが楽しただけ、と思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
他の食べ物もあげてみてほしいですね🥺
そして、わたし的にはごはんやパンなど、炭水化物食べてほしいです🥹せめてバナナとかおなかにたまりそうなものを、って思っちゃいました😅
✩sea✩
私個人的には、野菜ジュレはご飯ではないのでは、何も食べないからと言ってそれで済ませてしまうのは「は?」となります💦
ただ単に、旦那さんが楽しただけ、と思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
他の食べ物もあげてみてほしいですね🥺
そして、わたし的にはごはんやパンなど、炭水化物食べてほしいです🥹せめてバナナとかおなかにたまりそうなものを、って思っちゃいました😅
「食べ物」に関する質問
なんだかモヤモヤするのでみなさんの意見が知りたいです🙂↕️ 義理実家家族で旅行へ行きました。 私には5、3、2歳の息子が居て、旦那兄弟にも同い年くらいの子どもが居ます。 旅行中みんなでプールに入ったり食べ物シェア…
蕁麻疹が出やすいお子さんを育てているママさんいらっしゃいますか?😭 今日の朝、いきなり手首にポチっと虫刺されのようなものがあると思ったら、あれよあれよと肘や膝下に同じような発疹が出来てきて、皮膚科では蕁麻疹…
娘がもうすぐ満3歳クラスに入園する予定です! 女の子ママさん、幼稚園バッグや絵本バッグなど指定でない物の柄はどんなのですか?? 基本手作りでって感じなので、布を用意しようと思いますがどんなのがいいかな〜と悩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント