はじめてのママリ
正社員(時短)でも月120時間以上ですか?短時間保育になってしまいますか?
私は正社員時短ですが、通常保育時間です。7月入園で受かりましたよ😊
ライオン
ママリさん、回答ありがとうございます☺️
時短で月120時間以上になると思います。
短時間保育を予定しています。
(これは職場との相談になるのでしょうか?)
7月に入園されたという事は
3.4ヶ月くらい待てば入れるのですね😊
はじめてのママリ
正社員(時短)でも月120時間以上ですか?短時間保育になってしまいますか?
私は正社員時短ですが、通常保育時間です。7月入園で受かりましたよ😊
ライオン
ママリさん、回答ありがとうございます☺️
時短で月120時間以上になると思います。
短時間保育を予定しています。
(これは職場との相談になるのでしょうか?)
7月に入園されたという事は
3.4ヶ月くらい待てば入れるのですね😊
「復帰」に関する質問
ワンオペを乗り切る秘訣を教えてください😣 来年1月から夫が海外に単身赴任することになりました。 任期は4年ほどで子育てに適した国とは言えない地域のため、単身赴任になります。 半年に一度帰国でき、一度帰国したら2ヶ…
3人目諦めきれずに憧れます。 旦那は2人で充分、3人目はないわ。と言う考えだったので最近諦めてベビー用品、処分し始めました。 ここ最近、会社の人に3人目が生まれたらしくちょっと揺らぎ気味らしいです。 夫婦共に今…
退職時期について悩んでいます 私は正社員で働いています。 残業代がでません。 業績不振のため残業をしないよう通知がでましたが 正社員はみな21時くらいまで残業しています。 みなさん残業代の申請をしていません。 18…
お仕事人気の質問ランキング
コメント