ママリ
正社員(時短)でも月120時間以上ですか?短時間保育になってしまいますか?
私は正社員時短ですが、通常保育時間です。7月入園で受かりましたよ😊

ライオン
ママリさん、回答ありがとうございます☺️
時短で月120時間以上になると思います。
短時間保育を予定しています。
(これは職場との相談になるのでしょうか?)
7月に入園されたという事は
3.4ヶ月くらい待てば入れるのですね😊
ママリ
正社員(時短)でも月120時間以上ですか?短時間保育になってしまいますか?
私は正社員時短ですが、通常保育時間です。7月入園で受かりましたよ😊
ライオン
ママリさん、回答ありがとうございます☺️
時短で月120時間以上になると思います。
短時間保育を予定しています。
(これは職場との相談になるのでしょうか?)
7月に入園されたという事は
3.4ヶ月くらい待てば入れるのですね😊
「時短」に関する質問
共働きで家事育児ワンオペの方って、どうやって精神保ってるのでしょう…? 6月から仕事復帰で、夫が子どもの朝ごはん&送り、私がお迎え〜ねんねまでやる予定でした。 しかし4月から夫が異動し、役職も付き思った以上に大…
子どもが生まれてから正社員→パートに変えた方に質問です。 私のパートのイメージなので、誤りがありましたら申し訳ありません。 私は現在、正社員で働いています。 家庭の都合で転職しなければならなくなるかもしれませ…
放デイ行ける曜日が月水金、 火木は私が仕事休んで子供の帰りを待ちます。学童は発達の関係で入れませんでした。わたしはサービス業の時短正社員です。人手不足だし有休は全く自由に使えません。 だから放デイのある月水…
お仕事人気の質問ランキング
コメント