妊娠・出産 今日出産したのですが足がしびれてます😭大丈夫でしょうか 今日出産したのですが 足がしびれてます😭 大丈夫でしょうか 最終更新:11月5日 お気に入り 夫 出産 さんにんまま(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 今日出産した、ということは、産婦人科にいますよね? ここでド素人に聞くより、産婦人科の看護師さんに聞いて、必要であれば医師に診てもらった方がいいです! 11月5日 さんにんまま 浮腫んでるからと言われてしまいました🥲 11月5日 ✩sea✩ 辛いようであれば、何度も訴えていいと思いますよ! 痺れる感じで辛い、と! ママリで「大丈夫ですよ」と言われたとしても、大丈夫じゃなかった場合、誰も責任取れませんから💦 産婦人科にいるなら、看護師さんや医師に訴えましょう! 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんにんまま
浮腫んでるからと言われてしまいました🥲
✩sea✩
辛いようであれば、何度も訴えていいと思いますよ!
痺れる感じで辛い、と!
ママリで「大丈夫ですよ」と言われたとしても、大丈夫じゃなかった場合、誰も責任取れませんから💦
産婦人科にいるなら、看護師さんや医師に訴えましょう!