コメント

退会ユーザー
私は毎冬なります。
今年も始まりました…😭
市販薬じゃなくてすみませんが、いつも皮膚科でもらいます。塗った瞬間から痒みが落ち着きます。
退会ユーザー
私は毎冬なります。
今年も始まりました…😭
市販薬じゃなくてすみませんが、いつも皮膚科でもらいます。塗った瞬間から痒みが落ち着きます。
「サプリ・健康」に関する質問
20代後半~30代前半で、専業の方いますか?? 健康診断的なのいってますか?? 私は健康診断にはいってなくて 1年前に、乳がん検診(エコー)してもらって 去年の10月に血液検査してもらってます。甲状腺の病気なので、…
有識者の方、詳しい方教えてください! 貧血検査でヘモグロビンが13、フェリチンが5、の場合は鉄剤飲んだ方がいいんですかね?ヘモグロビンは改善されてますがフェリチンがなかなか増えません…低いままだと良くないのでし…
歯がしみるので治療してもらいましたが、 まだしみるので電話すると、、 神経抜く治療になる とのこと。。 神経抜くのって痛いですよね? 麻酔してても痛いですよね? 抜いた後が痛いと聞いた事がある、、 費用も高額…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきだるま
ありがとうございます。
乾燥のせいが濃厚ですよね。
乳首痒くてなんて恥ずかしくて言えないです😅
退会ユーザー
そうなのですね🥺💦
全く同じか分かりませんが、私は過去にアトピーでした。「アトピーの人はなりやすい」と病院で言われました。
発症したのが高校生で、恥ずかしくて放置したら乳輪がひどいことに…。なので、個人的には私のような思いはしてほしくないなと思います。