サプリ・健康 乳首が痒くて切れています。市販薬での塗布は可能でしょうか? 乳首が切れてしまいます。 私のことなのですが、乳首が痒くて見ると薄っすら血が滲んで切れています。 夏なら蒸れて痒くなりますが、秋になるのは初めてです。 授乳は産後1ヶ月からしていないです。 痛痒いのですが、薬塗って良いですか? 塗るなら市販薬でありますかね? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 授乳 乳首 産後 ゆきだるま(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は毎冬なります。 今年も始まりました…😭 市販薬じゃなくてすみませんが、いつも皮膚科でもらいます。塗った瞬間から痒みが落ち着きます。 11月5日 ゆきだるま ありがとうございます。 乾燥のせいが濃厚ですよね。 乳首痒くてなんて恥ずかしくて言えないです😅 11月5日 退会ユーザー そうなのですね🥺💦 全く同じか分かりませんが、私は過去にアトピーでした。「アトピーの人はなりやすい」と病院で言われました。 発症したのが高校生で、恥ずかしくて放置したら乳輪がひどいことに…。なので、個人的には私のような思いはしてほしくないなと思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます。
乾燥のせいが濃厚ですよね。
乳首痒くてなんて恥ずかしくて言えないです😅
退会ユーザー
そうなのですね🥺💦
全く同じか分かりませんが、私は過去にアトピーでした。「アトピーの人はなりやすい」と病院で言われました。
発症したのが高校生で、恥ずかしくて放置したら乳輪がひどいことに…。なので、個人的には私のような思いはしてほしくないなと思います。