コメント
はじめてのママリ🔰
私は毎冬なります。
今年も始まりました…😭
市販薬じゃなくてすみませんが、いつも皮膚科でもらいます。塗った瞬間から痒みが落ち着きます。
はじめてのママリ🔰
私は毎冬なります。
今年も始まりました…😭
市販薬じゃなくてすみませんが、いつも皮膚科でもらいます。塗った瞬間から痒みが落ち着きます。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中にアレルギー関係の飲み薬が欲しい時、 まずは産院を受診した方がいいのでしょうか? 普通に内科にかかって問題ないのでしょうか? そもそもアレルギー程度では薬を飲まない方がいいのでしょうか? 鼻水とくしゃ…
カンジダ繰り返してた方 何をしたら再発しなくなった!とかありますか? コラージュフルフルは使うようになったのですが 9月頭2年ぶりに再発してそこから治っては再発を繰り返してます。 ヤクルト飲んだりしてますが効果…
風邪の延長で咳だけ残り 咳のしすぎで息苦しさ感じだ事ある方いますか? 胸の辺りというか💦 私が子供から風邪をもらい 呼吸器内科でみてもらい色々検査しました 感染症の所見はなく 気管が狭くなってるとの事で喘息といわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきだるま
ありがとうございます。
乾燥のせいが濃厚ですよね。
乳首痒くてなんて恥ずかしくて言えないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺💦
全く同じか分かりませんが、私は過去にアトピーでした。「アトピーの人はなりやすい」と病院で言われました。
発症したのが高校生で、恥ずかしくて放置したら乳輪がひどいことに…。なので、個人的には私のような思いはしてほしくないなと思います。