はじめてのママリ🔰
そのまま使ってます😂
ままり
炒める→完成間近になる→ここで菜箸変えてます!😳
はじめてのママリ🔰
生肉のときに出来るだけ菜ばしで触らないようにしています。(鍋振りしたりして)
生肉の状態で触っちゃったら完成間近の頃合いで菜ばしを変えてます。
はじめてのママリ🔰
そのまま使ってます😂
ままり
炒める→完成間近になる→ここで菜箸変えてます!😳
はじめてのママリ🔰
生肉のときに出来るだけ菜ばしで触らないようにしています。(鍋振りしたりして)
生肉の状態で触っちゃったら完成間近の頃合いで菜ばしを変えてます。
「肉」に関する質問
教えてください。 朝、4日ほど冷凍してた鶏肉を解凍して、さつまいもと鶏肉の煮物作りました。 作りすぎて余った分を冷蔵庫に入れていて、同日夜に子供に食べさせても大丈夫でしょうか?
最近、ご飯にお野菜やお肉を混ぜたら食べてくれることを発見して、嬉しくて仕方ないです🥲 保育園では頑張って食べてくれているみたいですが、家では食べムラは酷いしおかず食べてくれないし…白ご飯とうどんしか食べない時…
今小児科へインフルワクチンのためにきてます。 予約なしのかかりつけなのですが、想像以上に混んでてまだ帰れそうにありません… 夕飯の準備まだ終わってないし、洗濯物も畳めてなくて… 鶏肉があるのですが、簡単にでき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント