※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
ファッション・コスメ

化粧水や洗顔を始めるのに、朝はマスク、夜はパックをするだけでも効果があります。おすすめの化粧水や洗顔方法を教えてください。

昨日で24歳になってそろそろかおのていれをやりたいとおもってます
今まで化粧水とかつかったこたないです使ってもパックだけです

とりあえず朝マスクと夜のパックやるだけでも違いますか?

おすすめの化粧水洗顔教えてください

コメント

初めてのママリ🔰

今21歳で、今年くらいから毎日顔の手入れしだして、最初はメラノCC使ってて今は無印使ってます!それ以前はたまにパックするだけでした😂
何がいいか分からないのでとりあえずやっとけば少しは違うよね?と思ってやってます笑
無印よりはメラノCCの方が肌が良かった気がします!

はじめてのママリ🔰

20歳過ぎるとお肌は衰えていく一方なのでしっかりケアすると全然違います🥹🩷

私も今25歳と歳が近いのですが、化粧水→パック→美容液→クリームにしてます!

エステで働いてた時にすごく肌が綺麗なお姉さまに
メラノCC化粧水→好きなパック→イニスフリーシカレチ美容液→ザーネクリームを塗ると良いよ〜と教えてもらって真似したら肌の悩みが減りました😊

クレンジング、洗顔は一緒でdireia使ってます!