コメント

はじめてのママリ
年末調整の書類はお勤め先へ提出します。年末調整そのものもお勤め先の事業所が行います。ただし、次の確定申告では廃業までの個人事業主分の所得と、年末調整をしたサラリーマンの所得を合算して確定申告が必要です。
奥様の年調書類は、奥様の勤務先へ提出してください。
はじめてのママリ
年末調整の書類はお勤め先へ提出します。年末調整そのものもお勤め先の事業所が行います。ただし、次の確定申告では廃業までの個人事業主分の所得と、年末調整をしたサラリーマンの所得を合算して確定申告が必要です。
奥様の年調書類は、奥様の勤務先へ提出してください。
「保険」に関する質問
子どもの保険でおすすめ教えてください! 今キッズガードという保険に入っているのですが、怪我の入院しかお金がでないそうで、病院にも補償してくれる保険がいいのですが、なにかありますか?
子どもの保険をコープ共済のたすけあいジュニアコースで入ろうと思ってるのですが、ケガ通院ってどの程度から給付金請求できるのか分かりますか? 例えば今年ケガで通院したのは ①子ども同士でぶつかって眼瞼打撲&皮下…
とても辛く吐き出し失礼いたします。 昨年に一度8wで稽留流産し昨日同じく8wで二度目の流産をしました。 今回は二卵性双生児で2人とも心拍が止まってしまいました。 まだ酷めのつわりも続いています。 稽留流産の手術を…
お金・保険人気の質問ランキング
そよな
詳しく教えてくださりありがとうございました!!
助かりすぎました☺︎