※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

不動産 駐車場契約駐車場契約をやめるのに、不動産に何回か電話をかけ…

不動産 駐車場契約

駐車場契約をやめるのに、不動産に何回か電話をかけてるんですが
つながりません。1回かけたとき、通話中になったのでそのあとかけても繋がらず。
解約する1か月前に申告って契約書に書いてあるので、まあまあ焦ってます。
こう言う場合ってどうするべきですか?毎日かけるべき?
かけすぎて着信拒否されてるんじゃないかなって思ってます。。

コメント

A

諦めずにかけまくるか
場所が近いならいきます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かけまくってます、、
    時間も朝昼夕と変えてるんですけどね〜😭
    おじいちゃん1人でやってるみたいで、もう2度とここで契約しないです、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

繋がるまで鬼電します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそれしかないですよね、11/1〜1日5回以上かけまくっててそろそろ疲弊してます😇

• 2時間前
ママリ

そこは電話しかないですか?
問い合わせのメールアドレスがあるならメールで送ります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おじいちゃん1人でやってる不動産みたいで、電話番号しかないんです。。契約した時は1回で繋がったので油断してました。留守電にもならなくて詰んでます

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

おじいちゃん、いるのかな?
    もしかしてホームに入ったとか親戚の家にいるとかそんなことないですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこら辺全くわからなくて。。職場で同じ駐車場借りてる人がいるので確認してます🥹

• 1時間前