コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠サイクルがまだ短い時は、基本は授乳とかお昼寝に合わせて問題ない時間だけ人と会ってました😊
うちの子は1回リズム崩れると中々元に戻すのが大変だったので🥲
ゆっくり会いたい時は逆に自宅に来てもらうようにしてました!
はじめてのママリ🔰
1歳になるくらいまでは あまり長時間連れて出てなかったです!!
お友達とかだと我が家に来てもらってました〜🏠
その方が私は楽だったし、周りも連れて出るの大変だよね〜って感じでした☺️
-
ママリ
ですよね〜
来てもらえる人にはお願いしてるんですけど、相手が妊婦さんだったりする時は難しくて。どうしてましたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう時は旦那に預けて自分だけ数時間出掛けたり、もう少し安定するまで外出はしてなかったです!
私には我が子より優先する用事が無かっただけですが、、(笑)- 2時間前
-
ママリ
我が子より優先する用事、と言われると少々耳が痛いですね…🥲
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
嫌味とかそういうのじゃなくて、
本当に外出がめんどくさいというか わざわざ行かなくても って考えになってたので って事です!
ぐずぐずすると私も相手もワナワナなっちゃうので、、笑
それが気にならなければ今まで通り車で寝かせてお布団に置く で全然いいと思いますよ!- 2時間前
-
ママリ
いやいや!全然、確かにそう言われるとな〜、と思っちゃいました🤣(笑)
ずっと時間気にしながらだと楽しめるもんも楽しめないですよね😫時計ばっかり見ちゃう(笑)
ちょっと考えてみようと思います🫶
わざわざありがとうございます😊- 2時間前
ママリ
私はずっと抱っこして遊んでました😂
抱っこ紐でゆらゆらしたり😂
-
ママリ
抱っこで寝かせてお昼寝させる感じですね!🤔
そうせざるを得ないんで、いざとなったらそうします!
最近抱っこじゃ寝たくないみたいで、成功率は低いかもですけど🤣(笑)- 2時間前
ママリ
そうですよね🥹
できる時は来てもらってるんですけど、
相手が妊婦さんだったりするのでなかなか難しくて😅
ママリ
来てもらうのが難しそうな人にはどうしてましたか?