はじめてのママリ🔰
むしろ増えたり減ったりしてます。
動く時期だし、春頃から外遊びも増えて運動量が増えるので、痩せたりしてもおかしくないと思います。
私なら受診しませんが、安心のために受診するのはありだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
むしろ増えたり減ったりしてます。
動く時期だし、春頃から外遊びも増えて運動量が増えるので、痩せたりしてもおかしくないと思います。
私なら受診しませんが、安心のために受診するのはありだと思いますよ!
「2歳」に関する質問
新生児におしゃぶりは早いですか?? 上の子は2ヶ月で指しゃぶりで寝ていましたが、2歳の今も指しゃぶりが外れずに苦労しております。2人目は指しゃぶりを避けたいと思っていますが、寝る時におしゃぶりすると癖になって…
人の目をすごく気にする母 × 負けず嫌いなパワー強めな子ども(もうすぐ2歳) うちがこの組み合わせなのですが、 最近とても気が滅入ることが多いです😭 独占欲が強く、自宅にお友達を招いてもおもちゃ貸さない、奪う。…
誰でも通園制度を利用するのですが どうしても預けることに罪悪感があります💦 私は、子が4ヶ月ごろから完全に平日ワンオペ育児をしています。(実家遠方、夫単身赴任) 平日は支援センター午前、午後ではしご(合計4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント