お出かけ USJのエクスプレスパスって実際どのくらい並びますか?!体感とかでも大丈… USJのエクスプレスパスって実際どのくらい並びますか?! 体感とかでも大丈夫なので教えてください🥹 (チケット無しで◯分の所を◯分くらいで乗れるとかだとありがたいです😆) 最終更新:11月5日 お気に入り 夫 体 USJ うさぎ コメント みー 曖昧ですが180分待ちとかでも30分ぐらいで乗れた気がします! お金出してめちゃくちゃよかった、たくさん乗れたなという記憶です🙆♀️ 11月5日 うさぎ わー😆助かります!ありがとうございます!それは絶対お金払った方がいいですね😆 11月5日 みー お昼ぐらいから夕方まででエクスプレスで買った乗り物全て乗れました✨ ジュラシックパークはめちゃくちゃ人気でしたが、ほぼ待ち時間なしだったのもあり3回のりました🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
わー😆助かります!ありがとうございます!それは絶対お金払った方がいいですね😆
みー
お昼ぐらいから夕方まででエクスプレスで買った乗り物全て乗れました✨
ジュラシックパークはめちゃくちゃ人気でしたが、ほぼ待ち時間なしだったのもあり3回のりました🤣