※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月3歳と0歳児を連れてUSJに行く予定なのですが、ちょうどドンキーコ…

来月3歳と0歳児を連れてUSJに行く予定なのですが、
ちょうどドンキーコングが始まった頃になります。

平日でもマリオのエリアって2時間くらい余裕でかかるみたいなのですが、
子連れで2時間並ぶって結構厳しいですよね💦
特に上の子が飽きそうで💦

同じ年齢くらいの子と行かれた事がある方
どんな対策されてますか??

コメント

ゆちゃん

朝イチ入園でエリア入場券が取れるか
どうか次第なのと107㎝以上じゃないと
マリオのエリアで乗れるのはヨッシー
だけなのと並ぶところに仕掛けたくさん
あるので待ってても苦じゃなかったです☺️
あとは有料のパワーアップバンドで
楽しむのがメインだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリアに入るのも抽選なのですね😭
    ヨッシーしかまだ乗れないのですが行ってみたいと思ってまして😊待ち時間も楽しめるならいけそうです!ありがとうございます♪

• 1時間前
ぴぴ

ニンテンドーエリアに入るのに2時間並ぶということでしょうか?
ニンテンドーエリアに入るには朝イチのフリー入場以外は必ず整理券が必要でユニバの入場券をアプリに登録したのちに同じアプリ内でニンテンドーの整理券を取ります!時間で決められているので整理券が取れた時間にエリアへ入る感じなので入場だけで2時間はかからないです!
エリア内のアトラクションは日によってはかなり待つこともあります!
整理券なしのフリー入場は開園20分とかで終わってしまう日もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションの待ち時間を見てみたら2時間と出ていまして😱
    エリアに入った人が集中して一つのアトラクションに行くとって感じですね💦

• 1時間前