子育て・グッズ 上の子の体調不良とかで気が付けば3日ほど離乳食あげるの忘れてます😭や… 上の子の体調不良とかで気が付けば3日ほど離乳食あげるの忘れてます😭 やばいですよね💦 野菜の冷凍も無いし、とりあえず夕方ですけど10倍粥だけでもあげた方がいいですか? それとももう明日の朝とかにした方がいいですかね😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 上の子 冷凍 体調不良 野菜 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Sawa 明日で問題ないですよ☺️ 母乳、ミルク飲んでれば大丈夫です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント