※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排便の話です⚠️昨日の夜、スイートチリソースをつけて春巻きを食べまし…

排便の話です⚠️

昨日の夜、スイートチリソースをつけて春巻きを食べました!チリソースには唐辛子の皮?みたいなのがしっかり入ってるタイプだったのですが、これって消化されますか?

今日の便にところどころ赤いものが混じっていて、一瞬血便!?と焦ったのですが、よく見ると血液というより食べ物の皮に見えて、食べたものを考えるとチリソースに入ってた唐辛子の皮かな?と思って💦

とりあえず続くのか様子見ですが、チリソース食べた翌日だったのでタイミング的には食べ物かなと…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

それだと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

それですか!笑
    少し前に旦那が血便でて内視鏡検査の予約入れてることもあり、血便に敏感になってしまっていました😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!
    私もこの前スンドゥブ食べて、真っ赤だったのでかなり焦りました😂
    トマト系食べて混じってるのに、何回焦ったか😂
    旦那さん心配ですね🥲

• 8分前
はじめてのママリ🔰

よく出てきます。  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

よく出てくるんですね!
    気にしないようにします😊✨

• 2時間前