昨日のチリソース入り春巻きを食べた後、便に赤いものが混じっていて心配。消化されるか不安。続報待ち。
排便の話です⚠️
昨日の夜、スイートチリソースをつけて春巻きを食べました!チリソースには唐辛子の皮?みたいなのがしっかり入ってるタイプだったのですが、これって消化されますか?
今日の便にところどころ赤いものが混じっていて、一瞬血便!?と焦ったのですが、よく見ると血液というより食べ物の皮に見えて、食べたものを考えるとチリソースに入ってた唐辛子の皮かな?と思って💦
とりあえず続くのか様子見ですが、チリソース食べた翌日だったのでタイミング的には食べ物かなと…😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それだと思います!笑
はじめてのママリ🔰
よく出てきます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よく出てくるんですね!
気にしないようにします😊✨- 11月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それですか!笑
少し前に旦那が血便でて内視鏡検査の予約入れてることもあり、血便に敏感になってしまっていました😂
はじめてのママリ🔰
分かります!
私もこの前スンドゥブ食べて、真っ赤だったのでかなり焦りました😂
トマト系食べて混じってるのに、何回焦ったか😂
旦那さん心配ですね🥲
はじめてのママリ🔰
血便って焦りますよね😂
大腸がんが頭をよぎってしまうし、検査も内視鏡とかになると下剤飲んでとか大掛かりですしね😢
トマト系、トマトの皮でますよね😂
今日トマト食べたので焦らないようにしますw
そうなんですよー😂
でもお医者さんも大丈夫だろうとは言ってるし、血便あったの1回だけなので、重症じゃないといいなーって感じです。
旦那は、普通便が出た後に血だけバジャーっと出てきたらしく、自分だったらもう不安すぎて頭おかしくなりそうなのに旦那平気そうでパンツ汚れないか心配しててそこじゃないだろ!!と心底思いましたね🤣
はじめてのママリ🔰
今日食べたなら後日焦らないように…w
大腸がんよぎりますよね。
私いぼ痔でも血が出て、血便ではないけど便器が真っ赤で焦りました🥲
わかります
旦那って、そこじゃないだろ?!ってとこ心配しますよね😂私だったら一生検索魔になるぐらい不安なのにw