子育て・グッズ 保育園の運動会プログラムもらってきて体操の曲が下の子が「どうぶつれ… 保育園の運動会プログラムもらってきて体操の曲が下の子が「どうぶつれっしゃがやってきた」上の子のが「昆虫太極拳」ってやつで調べたら可愛すぎ🤣 これで体操なるんか?(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 上の子 体操 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 咲や 昆虫太極拳、大人がやるとガチでしんどいです😂 小学生長男が年長の時にやっていましたが、早くなる部分、私はついていけませんでした😂 2時間前 えのking うちも昆虫太極拳でした!(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント