家族・旦那 夫に対してイライラするのは心が狭いのでしょうか。保育園の送り迎えや家事を私が行い、夫はあまり関わらないことに不満を感じています。 この場合、夫に対して私がイライラするのは心が狭いですか?!😂 保育園送り迎えわたし(夫は自分の準備だけして出発) ご飯洗い物お風呂わたし お風呂から3人で出たら、夫がお風呂に行きます お風呂出たら、寝るぞーっと子供とろくに遊ばず寝ようとします え、関わってなさすぎじゃない?とイライラして… 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 お風呂 夫 ご飯 kf(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント キノピオ🍄 全く同じです! え?親って私だけ?って思っちゃいます😂 6月16日 kf え、同じですか😭!! 共感しかないです😂自分の子だよね?寝る前だけでも遊んであげたいってならないんか?って… 3人お子さんいらっしゃるのにすごいです😭👏 6月16日 kf いやほんとー、、ATMと思うしかないですかね?😂 同じ境遇の方と出会えただけで、救われました🤝 6月16日 キノピオ🍄 何のためにいるのだろうか… ってさっき悩んで投稿したところでした😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kf
え、同じですか😭!!
共感しかないです😂自分の子だよね?寝る前だけでも遊んであげたいってならないんか?って…
3人お子さんいらっしゃるのにすごいです😭👏
kf
いやほんとー、、ATMと思うしかないですかね?😂
同じ境遇の方と出会えただけで、救われました🤝
キノピオ🍄
何のためにいるのだろうか…
ってさっき悩んで投稿したところでした😂