※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2、年長の娘がいます。今まで、めばえ、幼稚園、おともだち、ベビー…

小2、年長の娘がいます。今まで、めばえ、幼稚園、おともだち、ベビーブックなどの子どもの雑誌をあまり買わなかったのですが、みなさん買っていますか?買っていましたか?

コメント

ぴょん

我が家は付録次第で
買ってます!
車でDVDみるので
増刊号のDVD付くタイミングで
購入することが多いです!

はじめてのママリ🔰

付録目当てでたまに買うことはありました!

はるな

買ってないですし
これからも買う予定ないです。

咲や

付録目当てで幼稚園は2回ぐらい買ったことありますが、それぐらいですかね🤔
私はコドモエを買っていますが、のらねこぐんだんのカレンダーとエコバッグを小3長男に狙われました🤣

haaaachan

小2と年長が居ますが、書かれている雑誌1冊も買ったことないです💦絵本は沢山持ってますが…

はじめてのママリ🔰

たまに、なんかのご褒美とか、ほかのきょうだいが入院してるとき、とか、特別なことがあるときだけですね。

下手なおもちゃ買うより高いときもあるし🥹

みんてぃ

マインクラフトが好きなのでマインクラフトの良さそうな付録がある時は買ったりしてますよ😀