企画住宅を建てたいと思うのですが、なるべく安いメーカーってどこか知…
企画住宅を建てたいと思うのですが、なるべく安いメーカーってどこか知っている方、教えてください🙇♀️
- こあら(3歳5ヶ月, 6歳)

はな
ハウスメーカーだと、桧家住宅は安めだとおもいます。
あと、うちが調べてた時は地域の工務店の中で規格やってる会社がすごく安かったので、お住まいの地域で探してみてもいいかもです。
企画住宅を建てたいと思うのですが、なるべく安いメーカーってどこか知っている方、教えてください🙇♀️
はな
ハウスメーカーだと、桧家住宅は安めだとおもいます。
あと、うちが調べてた時は地域の工務店の中で規格やってる会社がすごく安かったので、お住まいの地域で探してみてもいいかもです。
「住まい」に関する質問
家プールをして水を捨てるとお向かいの家の前まで水が流れていってしまうのですが迷惑ですかね💦 我が家→公道→お向かいのお家でお向かいのお家と公道の境目には段差があって、お向かいのお家の玄関や敷地内に水が入り込む…
夜に自宅マンションに警察が何人も来ていたようで、(夫が 帰宅した時に警察官が帰る所だった様子)パトカーも3台止まっていて、ただ事ではない様子だったようです。 先程、管理人さんに昨日は、何かあったのか聞いたので…
マイホームブルー鬱ぎみで3年がすぎました。 住んでいる地域が治安があんまり良くないことを住み始めてから知りました。小学校も中学校も荒れてるみたいで、 住む前にもっと調べるべきだったと後悔ばかりで息子たちにも…
住まい人気の質問ランキング
コメント