※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのコントローラーが勝手に操作されて息子がイライラしています。

Switchのコントローラーってすぐ壊れませんか?ジョイコンじゃなく普通の?コントローラーです。。

勝手に触ってないのに操作されたりして、
息子がイライラしてて面倒です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

プロコンとかですかね?

すぐ壊れますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。。ジョイコンも壊れたのですが、修理して、、プロコンもすぐ壊れるんですね😓

プロコンは正規品じゃないのですが、正規品の方が壊れにくいですか??

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正規品の方が長持ちしますけど、子供が丁寧に扱わないので我が家は非正規品です😅

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

プロコン正規使ってますが、壊れてないです😳
ジョイコンは半分壊れ気味です😅

ままりん

プロコンもジョイコンも直ぐに調子悪くなります😮‍💨
この前旦那が分解して?直してましたが、結局またおかしくなってます😵

✩sea✩

純正のプロコン使ってますが(家に4個あります)、勝手に動くことはありますね💦
Amazonで接点スプレー(コンタクトスプレー)というのを買って、応急処置すると、しばらくは正常になるので、それで何年も使い続けています!