メルカリのコメントで、購入検討してますがいくらまで値下げ可能ですか?…
メルカリのコメントで、購入検討してますがいくらまで値下げ可能ですか?
とのコメントにみなさんならどう返信しますか?
1割まで値下げしますと返信したきり返事がなく。
コメント欄はみんな見れるので、そう書いたらもう書いた通り値下げしないと誰にも買ってもらえない気がして後悔してます。
どう返信すればよかったのか、、、。
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も〇〇円でしたら〜と返します!
返事なければコメント削除してます(^^)
はじめてのママリ🔰
値下げできるなら、ママリさんと同じように「〇〇円まで値下げ可能です」とか言います!
そして返事無かったらコメント消してます😂
後で見た人が「じゃあ値下げして」とか言ってくるかもなので…
ままり
以前、その流れで、
「少し値下げして○円でどうですか?」って返事したら、「検討します」って来て、結局購入しない人もいたので、プロフに値下げ依頼は金額指定して下さい、指定がなければスルーします。
と載せました。
はじめてのママリ🔰
出してそれなりに時間が経ってるとか下げてもいい商品の場合、「○円までなら下げます」と書き込んで値段もその時に下げちゃいます。いいねしている皆んなに分かるように。
今までの値段で売れてなかった物なので、値段下げて売れなくてもそのままにしておきます。コメントは残しておいたり消したりその時の気分で。
値段下げたくないやつは「今のところ値下げは考えておりません」で断りますが
まゆ
返信なしばかりなので
最近はコメント消してブロックします。
テンプレコメントの人は返信がないことが多いと思っています。
コメント