※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

1月11日〜13日で大阪旅行に行きます。12日はJTBの特典でユニバに行くこ…

1月11日〜13日で大阪旅行に行きます。

12日はJTBの特典でユニバに行くことが決まっています。
もう1日11日か13日のどちらかでユニバに行こうと思っています。
11日だと、着くのが午前中で19時閉園。
13日だと、パークを14時頃出ないといけません。
13日の方が空いてると思うんですけど、長くいれないのでどうしようかなーって悩んでます💦

あと、大阪で美味しい焼肉屋さん、お寿司屋さんがあればオススメ教えてください😆
子どもたちが遊べる観光場所もあれば😍

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバのことはあまり詳しくないので飲食で…

お寿司
春駒
じねん

焼肉
万両

がおすすめですー!🥰

遊べるというわけじゃないんですが大阪駅の大丸百貨店の中にポケモンセンターと、東京大阪にしかないニンテンドーストアがあるのでもしキャラクターものとかマリオとか好きなら行ってみるのもいいかもしれません☺️
(ユニバでたくさん見られるとは思いますが笑)

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ポケモンセンター!
    調べてみます😄
    ごはん屋さんもありがとうございます😊

• 3時間前
まままりん

12日とは別で11日か13日のどちらかもユニバに行くということでしょうか?
他に観光する所がないのであれば11日の方が長く遊べるのでいいと思います!

もし私なら12日にユニバ行くのあれば、別で行くのは13日にして11日は観光や子供達遊ばせたりすると思います🤔

キッズプラザ大阪は子供達が遊べて楽しめると思うのでオススメです✨️
室内で寒くないし、親も結構楽しめますよ☺️
うちの子は大のお気に入りです!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

はい、12日は行くの確定で、もう1日どちらかで行こうかと思っています。
    キッズプラザですね!
    調べてみます😆

• 35分前