子育て・グッズ 3歳男の子👦🏻鼻くそ食べたり、ちんちんの歌自作したり、写真撮るよー!は… 3歳男の子👦🏻 鼻くそ食べたり、ちんちんの歌自作したり、写真撮るよー!は必ず変顔。いや...暇さえあれば変顔。 もー笑いしかでない。笑我が家のエンターテイナー でも鼻くそ食べるのはほんとやめてほしい😰 鼻くそは抜きにして、3歳男児はこんなもんですかね?笑 おもしろすぎる 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 3歳 写真 ママリ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ミッフィ 変顔しながらダンスしてます😂うちはちんちんではなくうんちばっかり言ってます💩 2時間前 ママリ まだちんちんしか知らない様子です。笑 私も脳内幼稚なので、それに笑ってしまい子供も味をしめて連呼してきます。笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだちんちんしか知らない様子です。笑
私も脳内幼稚なので、それに笑ってしまい子供も味をしめて連呼してきます。笑笑