※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
住まい

ネットスーパー利用されている方、届けられた時の箱はどこに保管してい…

ネットスーパー利用されている方、届けられた時の箱はどこに保管していますか⁇

折りたたみのプラスチックケースと発泡スチロールの箱で商品が届くのですが、週1の配達・回収です。
回収日まで玄関先に置きっぱなしですか⁇

あまり綺麗ではないし嵩張るので外に置きたいのですが、防犯上あまりよくないかな…と😅

アパートに住んでおり、入ろうと思えば誰でも敷地内に入れる環境です。

コメント

ママリ

うちは狭いマンションなので玄関置きっぱです😂誰がどこに置いたかも分からないから、部屋には置きたくないですね💦
玄関の土間収納があればそこかなー?とは思うけど、指定日に出し忘れそうなので結局置きっぱにする気もします🤔
うちは宅配ボックス代わり(上に置いてもらう)にもなってます😂

• なぁちゃん

なぁちゃん

コメントありがとうございます✨
    忘れるのも困るな〜と思ってました😂
    初めてネットスーパーを利用したのですが、周りの家見てもみんな外に置いてなくてどうしているのだろう⁇と疑問でした🙌🏻
    宅配ボックス代わりは思いつきませんでした🤣

• 2時間前