子育て・グッズ 園でお弁当を暖飯器(保温庫)に入れてる方いらっしゃいませんか?もうすぐ… 園でお弁当を暖飯器(保温庫)に入れてる方いらっしゃいませんか?? もうすぐ保温始まるみたいなんですが、その際もお弁当の中身はしっかり冷ましてからフタして持たせた方がいいんですよね?? 自然解凍OKみたいな冷凍食品はチンして冷ましてからの方がいいですか?? トマトが大好物で毎回入れてたのですが入れられなくなるので中身に迷ってます、、どんな物入れてるか教えて欲しいです🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お弁当 食品 トマト 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 小学生長男が卒園した幼稚園がそのパターンでした アンパンマンカレーとか、そのままでもOKなカレーを底に入れて、その上にご飯詰めてました 肉まん入れている人もいましたよ😋 3時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント