子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。最近、「パパ どーじょ」と2語文が出てきました。単語自… 1歳5ヶ月です。 最近、「パパ どーじょ」と2語文が出てきました。単語自体は20個くらい出ています。 ここ数日「パパ ママ」と言うんですがこれは2語文ですか?名詞+名詞なので違う気もします。私と夫2人揃っている時に言いますが、私だけの時も言います。 最終更新:11月5日 お気に入り 夫 パパ 体 1歳5ヶ月 2語文 単語 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ パパママは2語文とは違うかなと思います!!^ ^ 11月5日 はじめてのママリ🔰 私もそうかなと思いました笑 ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうかなと思いました笑
ありがとうございます😊