コメント
𓇼みぉにゃ
おめでとうございます🎉
退院したその日から
幼稚園お迎え行ってました……😔😔
𓇼みぉにゃ
おめでとうございます🎉
退院したその日から
幼稚園お迎え行ってました……😔😔
「産後」に関する質問
産後2週間が経ちました。 夫が育休とっていて、 上の子も春休み、生まれたばかりの下の子は あまり泣かず3時間おきに授乳。 沐浴、上の子風呂入れ、ご飯、洗濯などは 夫がやってくれていて、 私は授乳と上の子と遊んだ…
産後、本当に全然体重落ちなかったという方いますか? もう1年経つのに、産後すぐの頃と比べて1キロも減ってません😂😂 もともと運動嫌いで基礎代謝が低い上、外出あまりしてないので完全に運動不足です… スルスル減ってっ…
断乳・卒乳についての質問です。経験者のママさんよかったら教えてください! 1歳1ヶ月、生後3日から完母で育ててきました!頻回授乳で添い乳でしか寝られませんでした。しかし、2日前に救急車で運ばれて即入院になり,…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
そうなんですね🥹
やっぱりゆっくりしてられないですよね😭その時、産まれた子も一緒に乗って行ってました?👶🏻
𓇼みぉにゃ
抱っこ紐で送迎行ってましたよ💦
みんみん
そうなりますよね😭😭😭
旦那さんは朝早く夜遅い仕事な感じですか?🙂↕️
𓇼みぉにゃ
ほぼワンオペです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
でも、幼稚園お迎え行ったりしたら
赤ちゃん触りたいお子さんもいたりで……
なかなか難しいですよね🥹🥹
みんみん
そうですよね😭
ほぼワンオペなんですね🥹
自分の身体も産後回復してなく、赤ちゃんも1ヶ月健診までは、あまり外には出したくないけど、仕方ない状況ですよね💦💦💦