妊娠・出産 産後、2人目や3人目が産まれてから、買い物や保育園の送迎など、ママさんが動き始める時期はいつ頃でしょうか? 〜産後について〜 2人目や3人目が産まれてから、買い物や、上の子の保育園の送迎など、産後のママさんいつ頃から動き始めましたか?😊🚗 そんなにゆっくりしてられないですよね?🫠🫠🫠 最終更新:11月5日 お気に入り 1 保育園 産後 3人目 上の子 2人目 買い物 みんみん(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ おめでとうございます🎉 退院したその日から 幼稚園お迎え行ってました……😔😔 11月5日 みんみん そうなんですね🥹 やっぱりゆっくりしてられないですよね😭その時、産まれた子も一緒に乗って行ってました?👶🏻 11月5日 𓇼みぉにゃ 抱っこ紐で送迎行ってましたよ💦 11月5日 みんみん そうなりますよね😭😭😭 旦那さんは朝早く夜遅い仕事な感じですか?🙂↕️ 11月5日 𓇼みぉにゃ ほぼワンオペです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ でも、幼稚園お迎え行ったりしたら 赤ちゃん触りたいお子さんもいたりで…… なかなか難しいですよね🥹🥹 11月5日 みんみん そうですよね😭 ほぼワンオペなんですね🥹 自分の身体も産後回復してなく、赤ちゃんも1ヶ月健診までは、あまり外には出したくないけど、仕方ない状況ですよね💦💦💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうなんですね🥹
やっぱりゆっくりしてられないですよね😭その時、産まれた子も一緒に乗って行ってました?👶🏻
𓇼みぉにゃ
抱っこ紐で送迎行ってましたよ💦
みんみん
そうなりますよね😭😭😭
旦那さんは朝早く夜遅い仕事な感じですか?🙂↕️
𓇼みぉにゃ
ほぼワンオペです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
でも、幼稚園お迎え行ったりしたら
赤ちゃん触りたいお子さんもいたりで……
なかなか難しいですよね🥹🥹
みんみん
そうですよね😭
ほぼワンオペなんですね🥹
自分の身体も産後回復してなく、赤ちゃんも1ヶ月健診までは、あまり外には出したくないけど、仕方ない状況ですよね💦💦💦