コメント

はる
問題ないと思いますよ☺️

ぽっぽ
赤ちゃんにもよると思いますが、吐き戻しなければ大丈夫なんじゃないかと👍
体重増加が1日50g以上増えると飲み過ぎらしく、胃がバカになると助産師さんに教えてもらいました!笑
-
はじめてのママリ🔰
胃がバカになっちゃうのは困りますね😂笑
- 11月5日
はる
問題ないと思いますよ☺️
ぽっぽ
赤ちゃんにもよると思いますが、吐き戻しなければ大丈夫なんじゃないかと👍
体重増加が1日50g以上増えると飲み過ぎらしく、胃がバカになると助産師さんに教えてもらいました!笑
はじめてのママリ🔰
胃がバカになっちゃうのは困りますね😂笑
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、反り返りが強くて心配してます。 ミルクの後のゲップを出させるのに縦抱きをしても仰け反って座らせて上体を起こすやり方でも反り返るのでゲップがなかなか出ません。 なので長めに抱っこして寝かせ…
1ヶ月の男の子なんですが、吐き戻しがすごいです😣 1ヶ月健診で体重の増えも発育も問題なかったのですが げっぷをしっかりさせても吐き、 気をつけておむつ替えしても吐き、 ふと顔を見るとけろっと吐いてます🥲 着替えさせ…
嘔吐恐怖 子どもの胃腸炎 ついにきました… 元々人が吐くのがダメなタイプの嘔吐恐怖に10年以上悩まされ、酔っ払い、終電、夜の繁華街、とにかく避けてました。 ありがたいことに妊娠中は吐き悪阻ではなく、一度も吐く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉