コメント

はる
問題ないと思いますよ☺️

ぽっぽ
赤ちゃんにもよると思いますが、吐き戻しなければ大丈夫なんじゃないかと👍
体重増加が1日50g以上増えると飲み過ぎらしく、胃がバカになると助産師さんに教えてもらいました!笑
-
はじめてのママリ🔰
胃がバカになっちゃうのは困りますね😂笑
- 11月5日
はる
問題ないと思いますよ☺️
ぽっぽ
赤ちゃんにもよると思いますが、吐き戻しなければ大丈夫なんじゃないかと👍
体重増加が1日50g以上増えると飲み過ぎらしく、胃がバカになると助産師さんに教えてもらいました!笑
はじめてのママリ🔰
胃がバカになっちゃうのは困りますね😂笑
「吐き戻し」に関する質問
来週で、3ヶ月です。 今、ミルクを130を6~7回あげてます! 140を先程あげたらほんの少し吐き戻ししました。 3ヶ月になったらミルクの量を140にしようと思ってますがまだ130のがいいですか?
鼻づまりについてです。 1ヶ月半の女の子なんですが、ここ1週間くらいから鼻づまりと痰のからみがでてきて、鼻声でくるしそうです。 鼻水が喉におりてきているのか、メルシーポットを使っても鼻くそと多少の鼻水しかと…
あと1週間で生後2ヶ月になる息子についてです。最後退院して1週間くらいたった頃から吐き戻しが酷く、1回の授乳で絶対に1回は吐きます。多くて5回ほど吐きます。 吐き方としては、たらーって吐いたり、ゲポッて吐いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉