コメント
はる
問題ないと思いますよ☺️
ぽっぽ
赤ちゃんにもよると思いますが、吐き戻しなければ大丈夫なんじゃないかと👍
体重増加が1日50g以上増えると飲み過ぎらしく、胃がバカになると助産師さんに教えてもらいました!笑
-
はじめてのママリ🔰
胃がバカになっちゃうのは困りますね😂笑
- 11月5日
はる
問題ないと思いますよ☺️
ぽっぽ
赤ちゃんにもよると思いますが、吐き戻しなければ大丈夫なんじゃないかと👍
体重増加が1日50g以上増えると飲み過ぎらしく、胃がバカになると助産師さんに教えてもらいました!笑
はじめてのママリ🔰
胃がバカになっちゃうのは困りますね😂笑
「吐き戻し」に関する質問
生後2週間の新生児を育てています👶🏻 ディーマーな事もあり完ミ育児をしています。 吐き戻しの原因ってなんだと思いますか? 2週間検診後、ミルクの時間と渋滞が被ってしまいギャン泣き。 走行中チャイルドシートであげ…
DCD、発達性協調運動障害に詳しい方おられますか? 年中の娘がそうなのではないかと疑ってます。 以下気になる点 •走るのがとにかく遅い(幼稚園のマラソン大会で自分の前の順位の子と1.5周回遅れでゴール) •鉄棒、縄跳…
生後1ヶ月半、ほぼ完母です。 この時期だと授乳間隔どのくらいですか? 左右5-10分ずつで2時間半あけばいい方です。 前の授乳から1時間半であやしても泣き止まない時もあり、授乳量が足りてないのかな?とも思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉