※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

事情がありともだちやママ友が二人目三人目できてなんともいえない気持…

事情がありともだちやママ友が二人目三人目できてなんともいえない気持ちになったひといますか?
おなじ気持ちになったひとだけお話したいです

コメント

たま

最近、旦那のいとこ夫婦が2人目妊娠してることを聞きました!
自分が妊活始めて1年できず、やっと妊娠できたのに対して、2人目すぐにできたことに今モヤモヤしてます😓
いとこ夫婦が1人目妊娠中、妊活のことしか考えれず正直喜べなかったです...

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ポコポコできるひとは次々できますよね…😔能天気なひとのほうがストレスないからできやすい気がします

• 58分前
  • たま

たま

自分に無かったからこその悩みですよね、
    意識すればするほどモヤモヤしてしまいます😓
    まわりにも打ち明けられませんでした...

• 51分前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

わかります😭もやもやがふくれますよね。とくに妊娠中と産後のテンション高いひととは距離とりたいです…😔

• 48分前
  • たま

たま

自分も妊娠してるからいいじゃん!って気になりますがやっとの思いで授かったこともあるので次も上手く授かるかどうか...と既に先の心配をしてしまいます😓
    そんな中いとこ夫婦の妊娠を知ったので言葉は悪いですが正直苦労しなくていいな...と思ってしまいました。

• 45分前