コメント

たま
最近、旦那のいとこ夫婦が2人目妊娠してることを聞きました!
自分が妊活始めて1年できず、やっと妊娠できたのに対して、2人目すぐにできたことに今モヤモヤしてます😓
いとこ夫婦が1人目妊娠中、妊活のことしか考えれず正直喜べなかったです...
たま
最近、旦那のいとこ夫婦が2人目妊娠してることを聞きました!
自分が妊活始めて1年できず、やっと妊娠できたのに対して、2人目すぐにできたことに今モヤモヤしてます😓
いとこ夫婦が1人目妊娠中、妊活のことしか考えれず正直喜べなかったです...
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
旦那の同い年で仲のいい身内が亡くなり それもまた自殺とのことで 旦那もさすがに泣いてて私もなんも声かけられなかった。 面識は何度かあるからこそびっくりで 人ってほんとにいつどうなるか分からないなと。 私も昔は何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ポコポコできるひとは次々できますよね…😔能天気なひとのほうがストレスないからできやすい気がします
たま
自分に無かったからこその悩みですよね、
意識すればするほどモヤモヤしてしまいます😓
まわりにも打ち明けられませんでした...
はじめてのママ🔰
わかります😭もやもやがふくれますよね。とくに妊娠中と産後のテンション高いひととは距離とりたいです…😔
たま
自分も妊娠してるからいいじゃん!って気になりますがやっとの思いで授かったこともあるので次も上手く授かるかどうか...と既に先の心配をしてしまいます😓
そんな中いとこ夫婦の妊娠を知ったので言葉は悪いですが正直苦労しなくていいな...と思ってしまいました。