コメント
たま
最近、旦那のいとこ夫婦が2人目妊娠してることを聞きました!
自分が妊活始めて1年できず、やっと妊娠できたのに対して、2人目すぐにできたことに今モヤモヤしてます😓
いとこ夫婦が1人目妊娠中、妊活のことしか考えれず正直喜べなかったです...
たま
最近、旦那のいとこ夫婦が2人目妊娠してることを聞きました!
自分が妊活始めて1年できず、やっと妊娠できたのに対して、2人目すぐにできたことに今モヤモヤしてます😓
いとこ夫婦が1人目妊娠中、妊活のことしか考えれず正直喜べなかったです...
「ココロ・悩み」に関する質問
時々自分がすごく不幸に思えて起き上がれないほど落ち込む日はありますか? 私は度々あります。 今の生活が不満なわけではありません。むしろ感謝しています。 自分自身に絶望するんです。自分にはなにもないんです。 な…
6〜8歳の男の子って、例え親がきちんと挨拶するよう日頃から伝えていてもしないものですか? 親が挨拶についてどう教育しているかは分からないのですが、甥っ子が2人ともまともに挨拶しない子です。 うちの子は絶対にそう…
好きな人がいます。 今日遊びに来た時、 メモ帳を忘れていって、 バサってひらいたとき、たまたま 女性の落書きを発見してしまいました。 しかも、◯◯(好きな人)赤ちゃん🩷みたいな 文字と一緒で、好きな人の似顔絵でした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ポコポコできるひとは次々できますよね…😔能天気なひとのほうがストレスないからできやすい気がします
たま
自分に無かったからこその悩みですよね、
意識すればするほどモヤモヤしてしまいます😓
まわりにも打ち明けられませんでした...
はじめてのママ🔰
わかります😭もやもやがふくれますよね。とくに妊娠中と産後のテンション高いひととは距離とりたいです…😔
たま
自分も妊娠してるからいいじゃん!って気になりますがやっとの思いで授かったこともあるので次も上手く授かるかどうか...と既に先の心配をしてしまいます😓
そんな中いとこ夫婦の妊娠を知ったので言葉は悪いですが正直苦労しなくていいな...と思ってしまいました。