その他の疑問 プロテインダイエットみたいな飲み物で置き換えするやつ授乳中などお控… プロテインダイエットみたいな飲み物で 置き換えするやつ 授乳中などお控えくださいってありますが なぜ授乳中飲んだらダメなのか 知ってる方いますか??( ̄∀ ̄) ただ単に母乳量が減るかも?!だからですか??( ;∀;) 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 母乳 ダイエット 授乳 授乳中 飲み物 プロテイン 母乳量 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳) コメント あおまま♡ 赤ちゃんにもその成分が行く可能性が無くはないからではないですか? お酒や薬も飲んだら母乳に影響ありますよね? そんな感覚なのと、なにかあっては会社が責任とれないからだと思います 4月28日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 お返事遅くなりました💦💦 そーいうことですね!! 辞めるまで飲まないようにします✨ ありがとうございました💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
お返事遅くなりました💦💦
そーいうことですね!!
辞めるまで飲まないようにします✨
ありがとうございました💕