舌磨きブラシを洗面所に置くのは恥ずかしいか悩んでいます。他の方は普通に置いていますか?旦那も使っていますか?
舌磨きをしようと思うのですが、舌磨きブラシを洗面所に置いておくのが恥ずかしい?です😂😂
使ってる方は普通に置いてますか??旦那さんも舌磨きしてますか?
- mi ☻(2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
普通に置いてます!
お互い歯科関係なので旦那も置いてます☺️舌磨きおすすめですよ〜!
ママリ
普通に置いてます!
旦那も置いてます😊
-
mi ☻
そうなんですね☺️!
おすすめの舌磨きブラシとジェルありますか?✨️- 11月5日
はじめてのママリ🔰
旦那はしてないですが私はふつうに置いてます😂
-
mi ☻
気にしなくていいんですかね😂
おすすめの舌磨きブラシとジェルありますか?✨️- 11月5日
はじめてのママリ🔰
普通に置いてます!
フロスとかと一緒に!
夫も置いてますよ🍀
はじめてのママリ🔰
普通に置いといて良いと思います!私も旦那も置いてます!
歯ブラシで舌磨き済ませちゃう人もいると思いますが舌磨きしない人の口臭大丈夫かな、、?って逆に気になります😂
-
mi ☻
舌磨き専用だとやっぱり違いますか??😳- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
説明悪かったかもです!歯ブラシですら舌磨きしない人大丈夫かな?ってことです!
私も以前は歯ブラシで舌磨きしていましたが専用のブラシに変えたら全体的に取れてる感あるし痛くないし良かったと思います!笑- 11月5日
mi ☻
口内がすっきりしないことが多くてて…💦でも舌磨きブラシ置いてたら、いかにもで恥ずかしいかなと思ったんですけど、そんなことないですかね😂
おすすめの舌磨きブラシとジェルありますか?😳
ママリ
全然ですよ!
意識高いんだなあってなります✊
歯科専売になっちゃうんですが…💦
tepeの舌クリーナーが好きです🥺ブラシタイプと違って衛生的な気がして✨
ジェルは辛いの苦手なのでセラブレス愛用してます☺️ロフトとかに売ってます!