コメント
ママリ
分かります💦1人だったらまだ余裕があったのに子供二人になるとほんとに毎日朝からバタバタで、自分の時間もなく😭
もう子供は2人だけでいいってなっちゃってます💦😂
ママリ
分かります💦1人だったらまだ余裕があったのに子供二人になるとほんとに毎日朝からバタバタで、自分の時間もなく😭
もう子供は2人だけでいいってなっちゃってます💦😂
「5歳」に関する質問
夫から、大人になってから泣くなんておかしいって言われました。 雑談から、子供の頃はのんびりしててぼーとしてたので滅多に泣くタイプじゃなかったって、なんの気なしに話てたら言われました。 いい大人が恥ずかしいと…
5歳の年長の長男ですが、何をするにも何を言っても本当にすぐに拗ねます。 どうしたら良いのでしょうか。 こちらの対応の仕方でいずれ直ることはありますか? だとすれば、どのように対応してあげるのが良いかアドバイ…
聞いて欲しいです。教えてください 私の心が狭いのでしょうか? 文章がぐちゃぐちゃで読みにくいかもしれないです。 旦那はバツイチで前の奥様との間に男の子がいます 私は旦那のまえに未婚での出産で5歳の男の子がいて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭上のお子さんは保育園など通ってないですか?
うちは幼稚園通っているのでその間は下の子と二人きりですが、それでもなんかせわしないです🤣なぜか分かりませんが。笑
ママリ
9月から児童発達支援に週3ー4で通わせてます!それまでは朝から旦那が帰ってくる夕方までワンオペでした😇
児発に通わせてる間は次男と二人きりですが機嫌よく起きてる時間が短く寝るのも下手くそなのでこっちは疲れが全然とれず毎日ストレスが溜まってます😂