※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

白のベビーカーの汚れや耐久性について相談です。普段使いでも汚れは目立ちにくいでしょうか。可愛いデザインも重視したいとのことです。

白のベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?
車のトランクに積んだり、倒れたりしたら汚れ付きやすいですか?普通に生活してる分にはそこまで汚れ目立たないでしょうか?
最後の赤ちゃん予定なので長持ち重視よりも自分が可愛いと気に入ったもの買いたいと思いまして、教えて頂きたいです!
イメージ写真こちらです📷

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスのメリオの白使ってます!車に積むこともありますし、毎日のように使ってますがそこまで汚れは目立ちません😊よーーーく見たら黒っぽい汚れがついていたり、すすけてるように見えるところもありますが普段使う時にそこまでよくよく見ないので☺️✨

• R

回答ありがとうございます!
    白可愛いですよね💕
    特にサイベックスが気になってたので実際使ってる方から聞けてとても参考になります😊

• 11月5日