りほ
保育園の先生にどういう所にこだわりが強いのか等、具体的に聞いてみたほうが良いと思います。
それを踏まえて自宅ではこんなかんじで~とお話すればいかがでしょう?
りほ
保育園の先生にどういう所にこだわりが強いのか等、具体的に聞いてみたほうが良いと思います。
それを踏まえて自宅ではこんなかんじで~とお話すればいかがでしょう?
「発達」に関する質問
今月2歳の息子 外でとにかく走り回り落ち着きがありません。 もうすぐ2歳の息子がいます。 前々から発達には不安があり1歳半に相談し2歳まで様子見になっています。(発語なしで様子見になってます) 来月市の発達相談には…
もうすぐ8ヶ月になるのにまだ飛行機ポーズで全くずり這いしません。今日、同じ月齢のお友達と会ったんですが、もうつかまり立ちまでしてました💦 発達かなり遅れてますよね😭ムチムチで体重はもう10kg近くあります💦 検診は…
愚痴です。 息子に対してイライラしてしまいます… 離乳食を食べてる最中に椅子から動き出して遊ぼうとしたり、エプロンを外したり、スプーンを口元に持っていこうとすると手でバンバンされたり… オムツ変えてる途中で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント