旦那と喧嘩してます。昨日朝に息子の体調が悪く休日診療に行き、そのあ…
旦那と喧嘩してます。昨日朝に息子の体調が悪く休日診療に行き、そのあと買い物して、私は自宅に袋二つ分の荷物を運んで自宅で待ってました。旦那は少しの荷物も持って欲しかったようで私が荷物を取りに来なかったのが嫌だったようでマックのストロー付きジュースを床に投げました。そのせいでインターホンも壊れました。そこから旦那とは部屋に篭りオンラインゲームをしてます。連絡も無視、育児も無視、息子のことも無視です。呆れてます。そして昨日は私の誕生日でした。散々な1日でした。こんな人と結婚した私が馬鹿だったなと後悔する日々です。私はおかしいでしょうか?荷物を持って欲しかったなら息子を置きにきて、また荷物を取りに行けば良い話だったと私は思いますが私の考えがおかしいでしょうか?
- ゆん(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お互い言葉足らずだったのかなと思いました!
ままり
それくらいで、マックのジュース投げなくても良くないですか??
取り来て欲しいなら口があるんだから言えばいいのにって思います。
ヨコ
私も今、似たような状況なのでお気持ちわかります
なんで、うちの旦那はすぐ不機嫌になるんだろうと、もー嫌になります。怒りの沸点低すぎ。いい大人なんだから、落ち着いて口で言えよって、いつも思います。
自分は全部なーんにもしなくてもよくて、すぐ家出て外でご飯食べて、帰ってゲームして好きな時間に寝て、ほんと羨ましい💢
私も、地元離れてまで、こんな人と結婚するんじゃなかったと後悔してます。ほんと、熟年離婚検討中です。
-
ヨコ
愚痴ってしまい、すみません🙇♀️
- 2時間前
コメント