福岡市中央区でお米が安く買えるところはどこですか?近所のスーパーは5…
福岡市中央区でお米が安く買えるところはどこですか?
近所のスーパーは5キロで3400円します😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月)
SKY
中央区にあったか怪しいですが、コスモスが安かったです!と言っても税込3000円ぐらいですが…
みかん
今どこもそのくらいでは…特に中央区となると😅
福岡市中央区でお米が安く買えるところはどこですか?
近所のスーパーは5キロで3400円します😭
SKY
中央区にあったか怪しいですが、コスモスが安かったです!と言っても税込3000円ぐらいですが…
みかん
今どこもそのくらいでは…特に中央区となると😅
「家事・料理」に関する質問
お仕事されてる方、お昼ご飯どうされてますか? お弁当持参、外食、コンビニやスーパーで調達など… お弁当持参でない方は毎日どのくらい金額使ってるかも教えてほしいです! 私はパン屋さんやコンビニでパンを買って食べ…
子どものご飯のタイミングで親も一緒にご飯を食べていますか? うちは先に子どもに食べさせているのですが、親がテーブルでご飯を食べ始めるとテーブルの下に潜り込んで足にまとわりついて登ってこようとします🦵💦 そして…
教えてください。 朝、4日ほど冷凍してた鶏肉を解凍して、さつまいもと鶏肉の煮物作りました。 作りすぎて余った分を冷蔵庫に入れていて、同日夜に子供に食べさせても大丈夫でしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント