焼き茄子が食べたい…!けどグリルで30分くらいかかるイメージでなかなか…
焼き茄子が食べたい…!
けどグリルで30分くらいかかるイメージでなかなか出来ません😂
もう少し早く出来ないですかね😂?皆さんどうやって作ってますか?
- ママリ
ママリ
ありがとうございます😊
冷凍の焼き茄子があるんですね😳✨!それは欲しいです…!
ほんと作るの時間かかるのに一瞬でなくなるんですよね😂😂
ママリ
フライパンで焼いて食べてましたし
今日もそれで食べてました😳
グリルで30分かけて焼くんですか⁉️
それが焼き茄子⁉️
私食べたの焼き茄子じゃないんですかね?🤣笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですか!?
私の中で焼き茄子は皮ごとグリルで真っ黒になるまでじっくり焼いて、皮を剥いてから鰹節やめんつゆかけて食べる!ってやつです!中までトロトロにする為にじっくり焼くのが30分くらいかかるのです😂
フライパンで焼いたのが同じ感じならそちらにしたいです🤣笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
グリルで30分😳?!
私は茄子を盾に薄く切ってフライパンで焼いています🍆
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😳!!最初に切ってからフライパンで焼くだけですか
😳?それは早そう!- 43分前
mama
焼き茄子、今週ほぼ毎日食べてます😊
茄子をたくさんいただいて!
グリルで焼いてますが、15分くらいで真っ黒で中までとろとろ美味しくできましたよ!
グリルで焼いてる間、他のもの作れるのでめっちゃラクだなーって思って毎日作ってました😊
はじめてのママリ🔰
焼きナスめっちゃ好きです!娘もめっちゃ食べるので、買ってます!
マックスバリューに冷凍の焼きナス売ってますよ!自然解凍でも美味しいしちょっとチンしても美味しい!
コープにも冷凍焼きナスあります!
作ると時間かかるのに食べるの一瞬ですよねぇ🥹
-
ママリ
下に返信してしまいました😂💡
- 45分前
コメント