子育て・グッズ 今2ヶ月の子がいて、母乳なんですがおっぱいが張ったり張らなかったりが… お世話になってます(^^) 今2ヶ月の子がいて、母乳なんですがおっぱいが張ったり張らなかったりが続いていて今は張りがないのが続いてます! よく差し乳とか聞くのですが、飲み始めてから湧いてくる感じが少ししかない気がします😣 飲んでいる間はずっと湧いてる感じがあるのでしょうか(><)? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 母乳 おっぱい 差し乳 chpi(8歳, 10歳) コメント ワンワン 差し乳でした🙋 普段全く張りませんが、咥えたら胸がツーンとして噴射しますね(笑) 私は湧いてる感じはずっとではなく、最初の方だけでしたよ!暫くしたらまた感覚なくなります(*^^*) 4月28日 chpi 回答ありがとうございます💕 あたしも最初のうちは湧いてる感じがあるんですがそれが普通なんですかね?笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chpi
回答ありがとうございます💕
あたしも最初のうちは湧いてる感じがあるんですがそれが普通なんですかね?笑