はるママ
70は多分無かったような?
80からは沢山ありましたよ^_^

はじめてのママリ🔰
しまむらにもありますが今日みたら赤ちゃんから大きい子まで裏起毛のモコモコしか残ってなかったです。保育園向きのキルトとかではなかったですね..

抹茶のヨメ
80はありました。
ちょっと大きめで買うとか?

ちゃむ
80からはありましたよ!70はないですがしまむらは全体的に小さめなので80でも大丈夫かもです!
はるママ
70は多分無かったような?
80からは沢山ありましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
しまむらにもありますが今日みたら赤ちゃんから大きい子まで裏起毛のモコモコしか残ってなかったです。保育園向きのキルトとかではなかったですね..
抹茶のヨメ
80はありました。
ちょっと大きめで買うとか?
ちゃむ
80からはありましたよ!70はないですがしまむらは全体的に小さめなので80でも大丈夫かもです!
「保育園」に関する質問
恥ずかしい質問なのですが、、、 保育園でもらう食材リストは「入園までにそれらを食べさせておいて」という意味で渡されてるのでしょうか💦 リストを渡された時に◯がない食材は出さないようにしますと言われて、「普段カ…
慣らし保育について 4月から慣らし保育が始まりました! まだ一日1時間ですが、慣らし保育2日目から鼻水が出始めました。 すぐに耳鼻科に行ってお薬もらい、飲ませてます。 耳鼻科の先生からは、保育園に入るとよくある…
主人のLINEを見てしまったのですが、 金曜主人はインフル後の様子見で在宅勤務、私と子供たちは仕事と保育園にいってました。 体調が芳しくなかったのか在宅勤務を少し中抜けしたらしいのですが、体調が悪いと言えばいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント