コメント

みなみ
歯科衛生士です!
チェックアップのジェルシリーズおすすめですよ☺️医院でもホームケアでの使用をおすすめしてます!
子供用のジェルも味の種類やフッ素濃度にも種類があるのでホームページ見てみてください✨✨
みなみ
歯科衛生士です!
チェックアップのジェルシリーズおすすめですよ☺️医院でもホームケアでの使用をおすすめしてます!
子供用のジェルも味の種類やフッ素濃度にも種類があるのでホームページ見てみてください✨✨
「その他の疑問」に関する質問
子どもの頃、この子の家はお金持ちだなぁと思った事ありますか? どんな所でそう思いましたか? 小5の娘が、〇〇ちゃんち金持ちだね!と言われて何で?と聞いたら外車が4台もあるじゃんか!と言われたそうで車って判断基…
皆さんなら先生に真相を聞きますか? モンペになりますか? 小1の息子が、図工の授業でスタンプをやるので 使えそうな材料を持たせてくださいとプリントがありました。 (教科書○ページ参照)みたいな感じで、 そこに書…
すごくモヤモヤします、、、 先日、私の用事で園をお休みしました。 お休みした日は子供の作品や園のイベントのお菓子を持ち帰る日でした。私としては子供の作品はまた次行った時に持ち帰ればいいかなと思っていましたし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
歯科衛生士さんにお言葉頂けて嬉しいです❤️
チェックアップ‼️良いって聞きます😃
アトピー で、アレルギーがまぁまぁあるのですが、使用しても大丈夫ですかね?
みなみ
ジェルタイプは研磨剤入ってないので、万が一頬などについてしまっても肌を傷つける心配もないですし、よほど歯ブラシで口唇周りをゴシゴシしない限りは刺激にならないので大丈夫だと思いますよ☺️✨
もし心配ならかかりつけ医にアトピーでも使用して大丈夫か聞いてみてください!
うちの歯科医ではアトピーの子でも特に関係なく使用できてます😊
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなり、すみません💦
そうなんですね😃❤️
詳しくありがとうございます😊‼️
フッ素の量が多いとアレルギー心配な所もあるので、かかりつけ医に聞いてみようと思います❤️