退会ユーザー
旦那さんの自己都合退職であっても該当する正当理由があれば(体調不良や通勤困難など)対象になることもあるので職安へ相談したほうがいいと思います!
退会ユーザー
旦那さんの自己都合退職であっても該当する正当理由があれば(体調不良や通勤困難など)対象になることもあるので職安へ相談したほうがいいと思います!
「お金・保険」に関する質問
仕事を退職し新しい職場探し中に妊娠発覚した方いますか? この場合、もし仕事が見つかって働き半年程で産休に入るとなると育休手当はでるのでしょうか? 調べると前の職場と合算して育休手当を受け取る事ができるとの情…
友達から出産祝いに名前入りのスタイセットをもらいました。 見たことのない店名だったので検索したところ、インスタだけで注文を受け付けている個人のお店?でした。 料金等の詳細はDMへ!と書かれており、もらったスタ…
謝礼についてご意見ください🙏 私が、ママさん向けのデザインレッスンを開催することになり、ゆっくり参加してもらえるように 保育士さんに託児をお願いすることにしました。 私から依頼したというよりは、 こんなイベ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント