お金・保険 夫の転職、再就職の為に住居を移転することとなった場合において、同居… 夫の転職、再就職の為に住居を移転することとなった 場合において、同居を続けるために私も仕事をやめた。 という理由で 特定理由離職者になるかなと思うのですが、 これって、夫が自己都合理由で退職の場合も該当しますか?? 最終更新:11月5日 お気に入り 夫 同居 転職 退職 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの自己都合退職であっても該当する正当理由があれば(体調不良や通勤困難など)対象になることもあるので職安へ相談したほうがいいと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント