コメント

ママリ
なら縫ったほうがいいと思います!私、裁縫がにがてですが糸の色さえあってればそんなに上手くなくてもそれなりに見えます!
ママリ
なら縫ったほうがいいと思います!私、裁縫がにがてですが糸の色さえあってればそんなに上手くなくてもそれなりに見えます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが食べやすい梅ってありますか? 私自身が梅嫌いなのもあり来年から幼稚園入園する子どもにまだ梅を食べさせたことがありません😅💦 でも幼稚園入ってから給食に出てくることもあるかなと思い食べさせてみようと思っ…
生後4ヵ月で、夜授乳寝落ちのママさん居ますか😣? お風呂→授乳→寝るって感じなんですが、絵本を最後にするルーティンを見てから授乳→絵本にしてみましたが上手くいかず、絵本→授乳になってます。 授乳の最後らへんでほ…
職場の上司(男性)の子供とうちの息子が同い年です。 上司に子供の話をよくされるんですが、そこから垣間見える上司の奥様の完璧さに圧倒されて辛くなります。 うちは絶賛トイトレ中で、中々進まなくって難航しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ぬった方がよさそうですよね😂
なみ縫いとかですかね?