※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん。
お出かけ

イヤイヤ期の子供との公園、ハードル高すぎませんか?😇絶賛イヤイヤ期の1…

イヤイヤ期の子供との公園、ハードル高すぎませんか?😇

絶賛イヤイヤ期の1y10mの娘と公園に行って来たんですが、他の子が持って来ていたボールや三輪車などのおもちゃが気になり、自分が使えないことに腹を立てたり
水辺の方に行こうとして私から制止されたりして、何回も地面にひっくり返ってました😇

イヤイヤ期の子供との外出が日に日にハードル上がってる気がします、、、🫠

コメント

氷

妊娠中にイヤイヤ期の子供とのバトルは辛いですね😭
人のボールやおもちゃ、そして水辺、行きたがりますよね……。
2人きりでの外出はハードル高すぎて、可哀想ですが私は外出すらしてません……。その代わり家で沢山遊ばせてます……。
妊娠中にイヤイヤ期子供を公園に連れていってるだけでもものすごく偉いし尊敬しちゃいます✨

• あーさん。

あーさん。

同じく妊婦ママさん🤰🤍
    自分の体も日に日に思うように動かせなくなるし➕育児って本当大変ですよね😭

娘が活発すぎるので、私は家で遊ばせる方がしんどくて連れ出してます🥲

お互い自分を労わりつつ頑張りましょ〜😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもイヤイヤ期で今朝は散歩に行きましたが人のお家の門辺り(道路)の砂で砂遊びを始めたり畑にはえた草をちぎってポイポイするのでちょっと様子見てあとは強制連行でした😇
田舎なので知らないおじいちゃんおばあちゃんの目が痛かったです(笑)
妊婦さんなのに公園に行っててすごいです😱✨

• あーさん。

あーさん。

人様のお家とか構わず入りますよねー😩うちも強制連行です(笑)

分かりますーー😂!!
    イヤイヤ期って周りの視線が痛いですよね🫠笑

• 58分前