初めて牛乳スタートしようと思っているのですが調理用からがいいですか?…
初めて牛乳スタートしようと思っているのですが調理用からがいいですか?
それとも飲ますのからがいいですか?
飲ます場合冷えたまま飲ましてますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
月齢にもよります。
調理用は7〜8ヶ月からOKですが
飲むなら1歳超えてからが良いです。
初めて飲む時はあたためてから少量がいいですね。
慣れてきたら冷たいのでも良いと思います。
初めて牛乳スタートしようと思っているのですが調理用からがいいですか?
それとも飲ますのからがいいですか?
飲ます場合冷えたまま飲ましてますか?
ママリ
月齢にもよります。
調理用は7〜8ヶ月からOKですが
飲むなら1歳超えてからが良いです。
初めて飲む時はあたためてから少量がいいですね。
慣れてきたら冷たいのでも良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
学校から電話があり、娘が登校中に走ったら転んでおでこを怪我したようです。 皆さんなら早退させて迎えに行きますか? 担任が頭どんな痛み?と聞いたら、擦れたような痛みと言ったようで、今は普通に授業受けているよ…
ラクな子、手のかからない子とよく言われますが 他の子はそんなに大変なのでしょうか?? 滅多に泣かない (眠いけど寝付けない時、ミルクの時くらい?) 基本 置いてたら寝る 夜泣きもない 寝起きがいい 目が覚めて…
小2で、中学受験を視野に入れてる方 どのくらい勉強させてますか? 学校の宿題と公文の宿題が日課なのですが 毎日やるまでダラダラが続き、 やり始めるとイライラしながらめんどくさいやら、 暴言吐きながらやるのが毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント