お金・保険 その際フレシャスの解約金がかかるのですが、支払い方はりどうなるので… カテゴリあっているかわからないのですが、ウォーターサーバーをフレシャスからプレミアムウォーターに変更します。その際フレシャスの解約金がかかるのですが、支払い方はりどうなるのでしょうか?クレジットカードか、現金か、、。 フレシャス解約された方教えてください! 最終更新:2017年4月29日 お気に入り クレジットカード ウォーターサーバー うなる なっちょまん(8歳) コメント Disney♡ クレジットカードでした! 4月28日 なっちょまん ありがとうございます(^^) プレミアムウォーターではキャッシュバックを 使うのですが明細みたいなのは届きますか? 4月28日 Disney♡ 確か届いた気がします\(^o^)/ 4月29日 なっちょまん ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちょまん
ありがとうございます(^^)
プレミアムウォーターではキャッシュバックを
使うのですが明細みたいなのは届きますか?
Disney♡
確か届いた気がします\(^o^)/
なっちょまん
ありがとうございます!