コメント
優龍
低いのがどれくらいかにもよりますよ。
育休中で
100万以下なら
入れる意味がないです。
そもそも非課税のため。
優龍
低いのがどれくらいかにもよりますよ。
育休中で
100万以下なら
入れる意味がないです。
そもそも非課税のため。
「育休」に関する質問
産後1ヶ月で旦那に誘われました。 断ったのですが、妊娠前の約束と違う、もう誘わないからいい。と言われました。 元々1人目出産後に産後の恨みとやらで4年近くレスでした。 レス解消してから2人目妊娠して3月下旬に出産…
愚痴多めです。 夫に育休をとってもらいたいのですが、 職場の人手不足等により とってもらえません。(法律上、違法らしいです。) 1年とはいわず、1、2ヶ月でも休んでもらいたいので 私が会社や労基に相談するのはダ…
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😱じゃあとりあえず今年はどっちに書いてもよくて、来年以降子ども2人予定、私の年収が200万?くらいだと私に2人とも書けば非課税が適用されるって認識で合ってますかね?💦日本語わかりにくくてすみません…
優龍
そうですね。
自治体によって
いくらなのかは
変わると思います。
住民税の計算式が
ホームページに載ってると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回答早くてとても助かりました!🙏🏻