コメント
優龍
低いのがどれくらいかにもよりますよ。
育休中で
100万以下なら
入れる意味がないです。
そもそも非課税のため。
優龍
低いのがどれくらいかにもよりますよ。
育休中で
100万以下なら
入れる意味がないです。
そもそも非課税のため。
「育休」に関する質問
学童について 小学1年生の娘がいます。私は今育休中なので自宅にいますが来月から復帰予定です。 学校併設の学童に申し込み多分入れるのですが、職場が車で1時間の距離にあります。 仕事が終わる時間を考えてもお迎えに…
看護師、病棟勤務で、育休取ったけど復帰せず退職した人いますか? 戻るのは常識とわかってますが、、、 3人目妊娠前に辞める予定だったのですが、妊娠中転職できなかったのと、退職してしまうと上の子達が保育園退園にな…
育休中で赤ちゃんを抱っこしたままGUに行きました! いつもは試着しているけど抱っこ紐つけたままで試着せずに5000円ほど使いました。 家に帰って試着すると思ってたとのと違っていて試着してたら買わなかったです😂 2着買…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😱じゃあとりあえず今年はどっちに書いてもよくて、来年以降子ども2人予定、私の年収が200万?くらいだと私に2人とも書けば非課税が適用されるって認識で合ってますかね?💦日本語わかりにくくてすみません…
優龍
そうですね。
自治体によって
いくらなのかは
変わると思います。
住民税の計算式が
ホームページに載ってると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回答早くてとても助かりました!🙏🏻