※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年長の女の子ママさんにお子さんの服装についてお尋ねします。①服を買う…

年長の女の子ママさんにお子さんの服装についてお尋ねします。
①服を買う時にお子さんの希望した者を買いますか?
参考程度に聞きますか? ママの趣味ですか?

②年長さんとなると少し大人っぽいデザインの服を着てる子を見てすごくかわいいなと思います。
でも今しか切れないプリントのトレーナーや花柄やピンクも着せたくなります。かわいい系、大人っぽい系、どっち派ですか?

参考までに教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

①子供の着たいものを買ってます😊
②最近は大人っぽいものを欲しがる事が多いので大人っぽいものも着ますが、まだまだ可愛いのも着たいようで、どっち派というほどハッキリは決まっていません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり年長さんとなると大人っぽいものが欲しくなってくるんですね😊
    ありがとうございました😊

• 2時間前
しー

①基本的に娘の好みを参考に、私の趣味で買います。

②今まで、キャラ物やフリフリ可愛い系(プリンセスのドレスに近い物やユニコーンなど)だったのに、突然大人っぽい(というかギャル?)系になりました…
肩出したーい!お腹出したーい!黒カッコイイ!チェックのスカート可愛い!
と真逆の方向です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はまだまだ、ユニコーンがいいとか、ポケモンがいいとかキャラものを欲しがります😅
    自分が好きなものが1番気分も上がるだろうし好みは参考にした方がいいですよね。

すごい!その年で自分の好みがハッキリしていて羨ましいです。ギャルも可愛いです♡

• 2時間前