Amazonで商品を頼んでて、本日届く予定ですが、先ほど「配達を試みまし…
Amazonで商品を頼んでて、本日届く予定ですが、先ほど「配達を試みました。申し訳ありませんが、商品をお届けできませんでした。再配送の予定です。」と表示されました。
本日の夜に再配達希望にしましたが、「お届け先住所が正しくないか、完全に記載されていないため、荷物は配送業者によって保留されています。配送業者に連絡して住所情報をアップデートしてください。」と出ています。
今まで何度もAmazonの配達員に配達されているので、住所は間違っていません。
こうゆうことってよくありますか?
Amazonに問い合わせしたいけど、どこに問い合わせたらいいか分からないし、明日使いたいので焦ってます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🧸
Amazonカスタマーサービスに連絡でいいと思います!チャットか電話で問い合わせできます!!
はじめてのママリ
アマゾンたまにそういうのあります💦
アマゾンのヘルプで解決しない場合は…のところにカスタマーセンターがあるので電話やチャットで問い合わせできますよ!
-
はじめてのママリ🔰
たまにあるんですね💦
いまさっき電話してました!
前に一度コンビニ受け取りの時でもコードがエラーか何かで持ち帰られました😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
それは詐欺メールとかではなく間違いなくAmazonからのメッセージですか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いま電話してみました!