小児自慰についてです。最近になって座りながら子供を抱っこした時お股…
小児自慰についてです。
最近になって座りながら子供を抱っこした時
お股を擦るように足を伸ばしたり脱力したりで上下に擦り付けてきます💦
お尻が荒れてて痒いのかなと思ってたけど荒れてなくてもしてきます…
まだ9ヶ月なのであまり気にしてませんが
これは自慰行為なのでしょうか。?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
小児自慰についてです。
最近になって座りながら子供を抱っこした時
お股を擦るように足を伸ばしたり脱力したりで上下に擦り付けてきます💦
お尻が荒れてて痒いのかなと思ってたけど荒れてなくてもしてきます…
まだ9ヶ月なのであまり気にしてませんが
これは自慰行為なのでしょうか。?
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の女の子を育てています。 妊活を再開しようと思います。 お子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 ①サイズアウトした服やベビー用品などはとってありますか? ②何歳差ですか? ③性別は? ④ワンオペですか? ⑤デ…
息子、資格優位すぎて散歩やショッピングモールに行っても気になるモノにすぐ目が行き前に進みません。 なんでも触りに行きます💦 手繋いでも振り解かれるし、1歳7ヶ月で流石にあれですよね...
shienの有害物質について。 産前、ごっつん防止用に部屋の角カバークッション(自由に切れるテープ型)を購入していました。 発癌性物質が話題になっていましたが、購入から1年ほど経った今、もう大丈夫かな?と思って使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント