子育て・グッズ 本格的にイヤイヤ期突入ですかね?手足口病で身体がだるいからだと思って… 本格的にイヤイヤ期突入ですかね? 手足口病で身体がだるいからだと思っていましたが… ここ何日か、 急に泣き出します。 土曜日には熱は下がっていましたが 発疹がたくさん出てきました。 なので今日は保育園も休ませました。 今は 「ぎゅーする!!!しないの!!!」と 泣きながら10分以上怒っています… 「お母さんない!!」と言ってます 情緒が不安定すぎて相手するのに疲れて 別室でクールダウンしてます… ノイローゼになりそう 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 熱 体 イヤイヤ期 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ぴょんちゃん🐰 体調が悪いんだと思います。体調不良のときはもうワガママ放題で手に負えないですよね。 息子が体調不良のときは要求が凄くて私は1日ご飯食べられません😅 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね、 ご飯抜きでお世話したんですか…大変でしたね😭 娘はいままでの体調不良では ただのひっつき虫だったので 娘の人格が変わってしまったのかとびっくりしました…笑 眠たかったのか、 抱きついて寝ました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、
ご飯抜きでお世話したんですか…大変でしたね😭
娘はいままでの体調不良では
ただのひっつき虫だったので
娘の人格が変わってしまったのかとびっくりしました…笑
眠たかったのか、
抱きついて寝ました笑